返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市康仙庄邦捷电力工具厂

电力施工工具、安防工具、电力金具、电力电器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 挖掘机液压剪钳压车臂压车臂液压压车臂快速剪切汽车拆车剪
挖掘机液压剪钳压车臂压车臂液压压车臂快速剪切汽车拆车剪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1挖掘机液压剪钳压车臂压车臂液压压车臂快速剪切汽车拆车剪 
品牌: 邦捷
型号: 齐全
规格: 齐全
包装: 精装
单价: 115000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-20 13:43
  询价
详细信息

报废车拆解问题,正亟待解决的一大难题,邦力报废拆解机能快速完全拆解报废汽车,它的主要组成是挖掘机上配装液压剪钳,在底盘上安装液压夹,使挖掘机变身一多功能的报废汽车拆解机,8小时60台报废汽车拆解能力,可以迅速解决拆解企业报废车积压严重的问题,报废汽车拆解机是你的拆解专家,报废汽车拆解机

  剪切钳采用原装进口派克马达和高强度进口合金钢材质制造,具备的钳夹力和剪切力。开口宽度为780mm,中心剪切力可达100吨。双折线型的刀具设计,剪切时便于咬合撕扯物料。360度自由旋转的尖嘴剪切钳,可轻松触及到报废汽车的任何部位,快速抓取解体目标。刀口设计有夹槽,钳夹力强劲,便于夹紧不规则物料时行任意角度互换设计。可使刀片四面均能使用。

钳压臂拥有同级别中较大的开合幅度,达到3588mm,提升高度升至2150mm。除了可为剪切工作提供强大的抓握力,其夹具采用了碗状弧形设计,能够轻松地对各种轮胎进行拆解。配有四个合金钢切刀,大大提高了发动机破碎效率。针对于越野车、面包车、公交车、大巴等有车梁类的机动车,独特设计的前端固定爪,使得拆解效率更高;前置的拔齿,在进行扭转解体时,操作手的视野更好,操作更方便。所有钳压臂附件全部采用螺栓连接,扩展性能及二次开发性能好,维护保养更加方便。

 

询价单
0条  相关评论