返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市康仙庄邦捷电力工具厂

电力施工工具、安防工具、电力金具、电力电器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 霸州混凝土沥青路开沟机链式开沟机拖拉机圆盘挖沟机管道
霸州混凝土沥青路开沟机链式开沟机拖拉机圆盘挖沟机管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2霸州混凝土沥青路开沟机链式开沟机拖拉机圆盘挖沟机管道 
品牌: 邦捷
型号: 齐全
规格: 齐全
包装: 精装
单价: 85000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-20 13:45
  询价
详细信息

圆盘式开沟机专为30马力拖拉机配套使用的新型开沟设备。它是在普通拖拉机上通过安装超低速变速器实现低速缓行,从而使沟深上下统一,宽度左右匀称。该机采用回旋式开沟器,开沟宽度为5-30厘米,开沟深度可调,大开沟深度为100厘米,开沟速度每小时可达50500米。所开沟形沟直、壁陡,沟深和沟宽统一,人工和挖掘机无法开出此沟形。主要适用于农田水利灌溉地地下管道,自来水管道及地下电缆铺设等项工作的开沟作业。

链式开沟机主要用于自来水管道挖沟、通讯光缆挖沟、电缆挖沟等。每小时可以挖沟400米左右。该机采用回旋式开沟器,分为大中小型,小型:开沟宽度为50厘米,深度为50厘米,工作效率150450米∕时;中型:开沟宽度为50厘米,深度为100厘米,工作效率150500米∕时;大型:开沟宽度50厘米,深度150厘米,工作效率150700米∕时,可挖冻土1.5米深。适用农田水利灌溉渠道,煤气管道、石油管道、自来水管道,地下电缆铺设等各项工作的开沟作业。并配套墙边、路边专用挖沟设备。

产品用途:广泛用于农田节水灌溉开矩形沟槽铺设自来水管道或电缆,以及种植山药等。

主要组成:链式动力、传动系统、行走系统、齿轮箱、传动链、开沟切削根和分土器等组成。

主要特点:

经济效益显著,购买该机器,投资少、见效快,一台机器是人工的几十倍、小型挖掘机的几倍。开沟质量好开出的沟,可窄到10公分,深达2米,且沟直、壁陡,人工和挖掘机无法开出这样的沟;质量好,寿命长切削刀片和链条采用特殊材料与工艺制造,使用寿命长,效率高。较人工和挖掘机有更高的作业效率(是挖掘机的3-5倍)和经济效益,特别在挖窄深沟的情况(埋管或埋电缆)下,该机的作业效果就更显突出。整机结构简单,操作方便,维护容易。

询价单
0条  相关评论